Здравствуйте! И добро пожаловать!


Первоначально этот дневник планировался, как личный, но хозяйку "унесло" и она зачастую пишет не о своей жизни, а просто приносит сюда смешные картинки и фото актёров. Краткий список того, чем она увлекается/увлекалась и о чём с ней можно поговорить: MCU, Гарри Поттер (самый первый и до сих пор горячо любимый фандом), Люди Икс, Шерлок BBC, Хоббит и Властелин Колец, сериалы "Чёрный список", "Teen wolf", "Кости", "Десятое королевство", "Лост", "Декстер", "Ганнибал", "Касл", "Вечность", "Баттл Крик", "Штамм" и книги. Много-много книг, в основном, фэнтези, но хозяйка любит почитать по рекомендации и обсудить героев.

Это было странное вступление от третьего лица. Но я и не отрицаю, что немного странный человек:gigi:.
Я - дженовик, но адекватно отношусь к слэшному и гетному творчеству. Читаю всё, что написано хорошо, грамотно, с логичным и обоснуйным сюжетом. Очень многое зависит от фандома. Чтобы читать фик, мне нужно верить в пейринг, а в некоторых фандомах я абсолютно не верю в слэш. Например, в ГП.

Думаю, стоит предупредить, что у меня своеобразное чувство юмора. Я ленивая и даю много обещаний, но меня надо пинать, чтобы я их выполнила. Будьте к этому готовы)

Истории про мою более чем скромную работку и что-то слишком личное я выкладываю под белый список, в нём практически все мои ПЧ. Если вы не хотите, а вдруг, читать мои дыбры, отпишитесь в комментариях к любой записи, я его буду от вас прятать. Вообще, если какие-то темы в моём дневнике вам категорически не нравятся - предупредите и я спрячу записи.

Я искренне радуюсь, когда ко мне приходят в гости. И остаются. Заходите, присаживайтесь, берите пирожок с полки. Чай, кофе или может абрикосового бренди?) :wine:

Я не обещаю подписаться на вас, если вы подписались на меня, но я люблю ходить по дневникам своих ПЧ, так что, если вам не сложно, оставляйте их открытыми для меня.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
У нас внезапно без объявления войну уволили территориального и дивизионного, не спрашивайте меня чем они отличаются:gigi: Обе были "высокое начальство", теперь больше нет. Новая дивизионная внешне похожа на мою самую первую заведующую, так что уже вызывает неприятные ассоциации. Будет строжить всех, поездила по Питеру, тетка судя по всему суровая, ну, другим в "высоком начальстве" сложнее будет задержаться. Приезжает скоро к нам, под скоро, возможно, она была уже сегодня, может будет завтра, но я очень-очень надеюсь, что она будет в понедельник-вторник, когда нет моих смен и основную волну потоков нечистот о том, как ху в нашем магазине я переживу.

В жизни такое спокойствие после отпуска, пусть и дома, но реально хорошо отдохнула, прямо чувствую ,что не бесит ничего на работе пока. Правда работы до фига, товару навезли, забит склад.

Купила новые книги Громыко, надо перечитать, потому что пока не могу решить понравился мне сборник или нет.
имена киборгов)))

@темы: Громыко, Жизнь, Личное, Обо мне, Работа

23:56 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



Как же я люблю Хиддлстона в "Боевом коне"... И до последнего же надеялась, что его персонаж в живых останется.



@темы: Том Хиддлстон, Актёры

16:04 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Валькирия

15:59 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Доктор Стрэндж, Марвел, Фанарт

15:57 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Локи, Тор, Юмор и стёб

15:55 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Тор, Локи

15:51 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Тор, Локи, Хела

15:46 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Тор

15:41 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Локи

15:37 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Тони Старк

15:34 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Юмор и стёб, Тор

15:27 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Фанарт, Стив Роджерс, Марвел

17:01 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Жись!

@темы: Жизнь

19:55 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*


Если вы думаете, что в трейлере показали ноги Локи, бродящего среди тел асгардцев. Так вот это не ноги Локи. :gigi:

Предположение


@темы: Марвел, Локи, Война без конечностей

19:06 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



@темы: Стражи Галактики, Марвел, Мантис

00:35 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*


Да-да, я то же сделала гифку из этого огнищного слитого отрывка) Гифка сохранена под названием "Капитан умеет играть не только во фрисби" :-D

@темы: Стив Роджерс, Гиф

19:14 

Не в Обзоры, пожалуйста

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Просила в кинотеатре местном плакат с Тором: Рагнарек. Мне и отдали, персональный Тора. Мва-ха, я им конечно прониклась, но в комнате планировала повесить прямо под плакатом Стражей именно общий Рагнарек. И тут такой Тор, как птица обломинго)))

Чуть позже сфоткаю)

@темы: Тор

23:40 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
:love: Царь.






@темы: Чедвик Боузман

23:14 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Всем кому их не хватило в самом фильме.








@темы: Фанарт, Тор, Марвел, Любимые придурки, Локи

23:07 

*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*



+2

@темы: Фанарт, Марвел, Валькирия

Особая MCU-трава

главная