Здравствуйте! И добро пожаловать!


Первоначально этот дневник планировался, как личный, но хозяйку "унесло" и она зачастую пишет не о своей жизни, а просто приносит сюда смешные картинки и фото актёров. Краткий список того, чем она увлекается/увлекалась и о чём с ней можно поговорить: MCU, Гарри Поттер (самый первый и до сих пор горячо любимый фандом), Люди Икс, Шерлок BBC, Хоббит и Властелин Колец, сериалы "Чёрный список", "Teen wolf", "Кости", "Десятое королевство", "Лост", "Декстер", "Ганнибал", "Касл", "Вечность", "Баттл Крик", "Штамм" и книги. Много-много книг, в основном, фэнтези, но хозяйка любит почитать по рекомендации и обсудить героев.

Это было странное вступление от третьего лица. Но я и не отрицаю, что немного странный человек:gigi:.
Я - дженовик, но адекватно отношусь к слэшному и гетному творчеству. Читаю всё, что написано хорошо, грамотно, с логичным и обоснуйным сюжетом. Очень многое зависит от фандома. Чтобы читать фик, мне нужно верить в пейринг, а в некоторых фандомах я абсолютно не верю в слэш. Например, в ГП.

Думаю, стоит предупредить, что у меня своеобразное чувство юмора. Я ленивая и даю много обещаний, но меня надо пинать, чтобы я их выполнила. Будьте к этому готовы)

Истории про мою более чем скромную работку и что-то слишком личное я выкладываю под белый список, в нём практически все мои ПЧ. Если вы не хотите, а вдруг, читать мои дыбры, отпишитесь в комментариях к любой записи, я его буду от вас прятать. Вообще, если какие-то темы в моём дневнике вам категорически не нравятся - предупредите и я спрячу записи.

Я искренне радуюсь, когда ко мне приходят в гости. И остаются. Заходите, присаживайтесь, берите пирожок с полки. Чай, кофе или может абрикосового бренди?) :wine:

Я не обещаю подписаться на вас, если вы подписались на меня, но я люблю ходить по дневникам своих ПЧ, так что, если вам не сложно, оставляйте их открытыми для меня.