Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Смотрю сейчас видео с конвента с сабами, думаю хорошо, как Стэн и Маки смотрятся вместе, не не слэш, а как бро, дружба актёрская, но думаю кто-то же наверняка уже слэшит?
Пишу в скайп Мэлани и из этого опять родилась идея. :

не особенно интересный скайп лог

Суть идеи такова: Стэн не может снять свою накладную металлическую руку, никак, съёмочный день закончен, все разошлись, а он с режиссёрами разговаривал, обсуждал глубину роли или русский текст разучивал. Пробует снять накладную руку и понимает, что не может. Куда идти, кого звать? Все уже слиняли на какую-то вечеринку. Вдруг, о чудо! Стэн видит Маки и просит: "Слушай, Энтони, помоги не могу снять эту чёртову руку".

Тот ржёт в ответ, подстёбывает Стэна, они идут в трейлер Себастиана, пытаются снять в процессе стонут, охают. Стэн протяжно: "Ну давай ещё чуть-чуть, так, а попробуй подергать нежнее". И т.д. И мимо чисто случайно проходит крис Эванс и он слышит эти все постанывания и странные звуки, думает, что случилось, потом понимает что. Уходит, потом опять через полчаса приходит к трейлеру Стэна, что-то тянет его туда. Мысли кто с ним, кто? Кто там? А у входа встрёпанные и вспотевшие Стэн и Маки, оба в смазке, оба счастливые, ржут. Обнимаются, прощаются. Несчастного Криса никто не видит.

Если такое вдруг кого-то зацепит, то пишите, пожалуйста. Можно и без пейринга)

@темы: Юмор и стёб, Энтони Маки, Фандомное, Себастиан Стэн, Любимая трава, Крис Эванс, Идея для фанфика, Друзья, Актёры