22:10 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Енот решил накатать пост о жизни. Вот только сегодня встретила в вк цитатку "вот встречаетесь со старым другом, с которым давно не виделись, он спрашивает "Как дела?" И ты говоришь всё по-старому".

Так вот у меня это самое всё по-старому: работаю, пишу кое-что фичковое, горю по Громыко, читаю фанфики опять-таки по Громыко.

Сегодня-завтра выходные, сегодня отсыпалась, а на завтра большие планы: сходить купить заборчик маме в деревню для цветочницы, помыть квартиру и постирать.

Что ещё я делаю в последнее время? Играю в третью Дьяблу сезонным героем по имени Локи:-D
И сегодня вечером ходила на "Людей Икс: Апокалибзец".

Что могу сказать по фильму? Отключаешь мозг и очень бодренько смотришь, ни каких тебе душевных переживаний, как из-за Гражданки, ничего особенно неожиданного в плане сюжета.

Ртуть :heart:, Ртуть прекрасен и сделал мне фильм, без сцен с ним было бы хуже, намного хуже. Новеньких героев ввели и... и никто из них не сразил меня и не влюбил. Шторм, пожалуй, хороша. Но если вдруг не будет в следующем фильме МакЭвоя, Фассбендера и Питерса, или будут мелкими камео, то я просто не пойду. Ради новеньких идти не хочется.

Стэн Ли, как всегда порадовал самим фактом своего существования в кино!

Спецэффекты были, как спецэффекты.
Sweet dream's и Ртуть в тот момент, серьёзно, лучшее, что было в фильме. Вот вышла из кино и забыла, что там было, ни уму, ни сердцу. Второй раз, как на Гражданку не пойду.

Перед кино крутили трейлеры, наш про дедов морозов и особую уличную ледовую магию такой трэшак, что я пофэйспалмила, но подожду отзывов ,если годный трэшачок, то может даже и схожу.

@темы: Жизнь, Кино, Обо мне, Отзыв

URL
Комментарии
2016-06-02 в 10:48 

Tozunaki
да, идиот.
Sweet dream's и Ртуть в тот момент, серьёзно, лучшее, что было в фильме
ППКС!))) вообще что хорошего в перезапуске Людей Х - так это то, что мутанты всё же живут, а ещё, упоротый Чарльз в Днях минувшего будущего и Ртуть))))) Фасси я не оч люблю.... а Магнито тем более)))) Чарльза раньше тож не очень, как персонажа, но актеры сделали своё дело и теперь профессор мне в общем-то нравится)))) но Эван Питерс .... вот спасибо за такого Квиксилвера пребольшое))) оно того стоило)))

Гамбита мне не дают, так хоть Ртуть его в достаточной мере заменил XDDDD *_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Особая MCU-трава

главная