Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Просто расскажу о сегодняшнем дне: сон - волшебный чудесный сон. много-много чудесного сна. Потом пообедала и скушала банан, погуляла, до рынка и купила маме четыре килограмма песку. Потмоу что мама у меня умничка, не то что я :gigi: и умеет варить варенье, закатывать компоты и делать из ягод разную вкусность. Я умею только собирать)

После рынка у меня был поход в кино на "Охотников за привидениями". И, пожалуйста, не в Обзоры, хотя я и напишу про Хемсворта. Хемсворт играл слегка, эм, дурачка?) В общем, был забавен.
Если о самом фильме. Мне понравилось, я не назову фильм моей огромной новой любовью, но позже обязательно с удовольствием его пересмотрю.

Самая большая порция моей любви уходит Кейт МакКиннон и её Джулиан Хольтцман



Обязательно ли кино к просмотру? На мой взгляд да, а то вызвав волну негативной критики ещё до выхода, фильм не заслужил "не смотрения". Он хороший. Может не для всех, но хороший. Сходите в кино)

Потом погуляла с Милой. Хороший был день.

А ещё я съела три вкусных пончика! Теперь знаю, где у нас в городе можно купить, то починковое, что мне нравится на вкус: с нежным тестом и не приторной начинкой. или вообще без начинки :love: Мил, рекомендую, да!

А пока набирала пост, вспомнила, что поставила стирать бельё и совсем про него забыла, на пару часов, так что сейчас соседи меня наверное тихонько ненавидят, потому что у меня в квартире от процесса "выполаскивания" трясутся стёкла на кухне из-за вибрации. Что творится этажом ниже... Ы.

@темы: Актёры, Друзья, Жизнь, Кино, Крис Хемсворт, Личное, Обо мне, Отзыв, ПЧ

URL
Комментарии
2016-08-02 в 17:21 

Милана Снейп-Блэк
Полный желудок равен хорошему настроению, а пустой — унынию и ссорам
Енот Нонетот, хорошо))) тогда худею до 60, покупаем по четыре пончика и идем в Братья Гриль хавать шашлык)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Особая MCU-трава

главная