Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Только что посмотрела новую серию "Шерлока". Впечатления... Смешанные. Офигенный Майкрофт, офигенный Шерлок, офигенная Мэри и Джон. Джон, которого впервые с момента начала просмотра этого сериала мне хочется отпинать.

Дальше будут спойлеры, поэтому если не смотрели, то лучше не ползти под кат.
читать дальше
За сим пока всё.

АПД.

читать дальше
Апд. 2
читать дальше

@темы: Шерлок Холмс, Сериал

URL
Комментарии
2017-01-02 в 02:59 

Phoenix_owl_Tiger
Мэри потрясающая женщина! И да, мне тоже все время между Ватсоном и Шерлоком в каноне джен видится((

2017-01-03 в 04:06 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
*собираю обзор*
Вы знаете, я вот совершенно не джонлокер, но меня безумно бесила Мэри и я, признаться, рада, что ее больше не будет. А бесить она меня начала в тот момент, когда мне начали совать ее в глотку со словами "она идеальная женщина, шпионка, профессиональный киллер, почти такая же умная как Шерлок, ты обязана ее любить". И даже смерть ее была очередной попыткой убедить меня, как я не права, не оценив эту "великую женщину". Но я увидела абсолютно нелепую смерть, нацеленную на выдавливание слез. И сомневаюсь, что многие оценили это как-то по-другому.

2017-01-03 в 05:17 

Miauka77
Банан - это просто банан.
Про "Сойди в Ад, Шерлок". ИМХО она прованговала говнястое поведение Джона после её смерти, прямо мудацкое поведение по отношению к Шерлоку. мне кажется, дело не в отношении к Шерлоку, уж это-то она как могла предвидеть? а просто что Джон будет в большом горе и нелегко его оттуда вытащить. она же знает, каков он был в горе по Шерлоку.

Рада, что хоть кому-то Мэри нравилась)

2017-01-03 в 22:46 

Ванир
Кажется, она вчера говорила что-то такое. Про болезненное ощущение красоты.
Люблю джонлок (в легкой форме), к Мэри относилась довольно нейтрально, но ее смерть даже как-то зацепила. Не понимаю тех, кто просто ее хейтит...

2017-01-03 в 23:54 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Phoenix_owl_Tiger, тебе повезло или не повезло (не знаю), что у тебя нет в друзьях слэшеров, которые подробно и с доказательствами по первым двум сезонам доказали тебе и по полочкам разложили где там преслэш :-D

Safrane, *оу, я думала меня через поиск нельзя найти:gigi:*

Каждый воспринимает персонажа по-своему, кому-то она нравится, кому-то нет. Вообще я сразу и воспринимала её как Мэри-Сью, которую рано или поздно по канону собираются убить. Имхо, вот эта идеализация персонажа не более, чем часть, кхм, игры Моффата и Гэтисса с фанами, когда они просто ввели Мэри-Сью и постебались над фанами и фандомом. Вообще весь третий сезон я воспринимаю, как отличную стебную траву, а я люблю такое, и мне в отличии от очень-очень многих ждавших развития броманса/слэша в джонлоке, всё понравилось.
Я просто люто не люблю, когда персонажа хэйтят практически без причинно только из-за того, что он разбивает кому-то пейринг и топчет эдельвейсы. Я понимаю, что можно не любить персонажа/Мэри из-за её характера, как её сыграла Аманда, прописали сценаристы, но хейт из-за пейринга...
Про смерть я писала, что мне не понравилась сцена, не увидела там слезодавилки, искусственность да.

Miauka77, наверное ты права, но мне надо будет серию на свежую голову пересмотреть внимательно.
Рада, что хоть кому-то Мэри нравилась) Мы существуем!

Ванир, Не понимаю тех, кто просто ее хейтит... :friend: В чужие головы не заглянуть, на чужих тараканов не полюбоваться)))

URL
2017-01-04 в 01:38 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
Енот Нонетот, я не через поиск собираю. Во время выхода серий я использую сервис Последние записи. Очень многие пишут про сериал как раз сразу после просмотра его по первому каналу :)

А я вот ее как Мэри-Сью в первой серии третьего сезона не восприняла, она мне понравилась. Но когда началась вся эта натужная шпионская игра, и особенно спешл, в котором она просто-таки самая умная, во мне начала просыпаться жуткая неприязнь. Я не люблю, когда мной настолько открыто манипулируют((( Поэтому я рада даже не ее смерти, а тому, что это закончилось. Я очень надеюсь, что следующие две серии будут лучше, потому что унылость первой серии даже затмила мне радость от майстрада в одной комнате :rolleyes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Особая MCU-трава

главная