Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Мне редко снятся сны, ну, или я их редко помню?)

Сегодняшний запомнился, хотя бы тем, что в эпизодической роли мелькнул Альтрон :heart:

Там было что-то странное и Древняя Русь и одновременно и современность, сплав на лодье, присутствовал некий Князь. Противники плавали в огромном озере, пленники, которых освободил Князь на лодье сплавились из этого озера по реке куда-то подальше. По событиям сна я потом побывала у одного в гостях, он жил в хрущёвке :gigi: и кухня у него была вся оформлена деревянными шкафчиками, панелями расписанная народными узорами, такая реально, народная. А ещё он девочку успел усыновить и как выяснилось занимался с теми ребятами, с которыми на лодье припрыл, строительством и был у них мастером. И вообще всё происходило в Казани. :gigi:

Вернемся к Князю и событиям на озере, а там во сне у меня словно вид с высоты, Альтроны подчиняясь воле Князя совершают доброе дело, взлетают в воздух с бомбами и жертвуя собой взрывают хэлликериер (?), который принадлежит плохим ребятам.

Я словно с высоты смотрю, а вместо реки уже каньон по дну которого бежит ручеек и после взрыва и обрушения летающего корабля в воду там вновь шумит, бежит река.

Эпичный сон был.

@темы: Сны, Обо мне, Личное, Жизнь