16:58 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Вот и закончилась Зимняя ФБ! :vict:

Хочется сказать огромное спасибо команде. Вы - лучшее! Отдельно посылаю лучи любви капитану в лице енота Miona Snow и мегакрутого человечища-енотища ( а заодно и виддера, крафтера, писателя-макси) leopa. :love:


Утаскиваю свои ачивки, честно зарыбдебиленные заработанные:











Ну и притащу сюда драббл, который был написан на коленке :gigi: и совершенно внезапно.

Название: Мечты и фантазии
Автор: Енот Нонетот
Бета: Fool Moon
Размер: драббл, 453 слова
Пейринг/Персонажи: Тони Старк (упоминается Тони/Баки), упоминаются Стив Роджерс, как Гидра!Стив, Ванда Максимофф
Категория: преслэш
Жанр: AU, драма
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Краткое содержание: Марионетки, они все только марионетки.
Задание: Кукольным дом

Тони с Барнсом никогда не говорят о том, что было в России. Они вместе живут в Башне Мстителей, участвуют в операциях возрожденного Щ.И.Т.а, даже иногда трахаются и не разговаривают о Стиве. Его комната заблокирована, и никому туда нет доступа, даже самому Тони. Почему он так решил? Потому что ему мерзко даже трогать вещи подобного существа.

Ванда поправляет рыжеватые прядки, щурит зеленые глаза и всё ещё с ненавистью шипит на Тони. Она единственная, кто рискует о Стиве упоминать, временами, вскользь. Она не верит, она единственная, кто до сих пор не верит, хотя и ей показывали эти чёртовы записи.

Тони подташнивает от мысли, как глубоко это было запрятано, что даже такая, как она, не увидела, кем был Стив на самом деле.

Он и Барнс узнали первыми, что Стив играл с ними, как с куклами. Нет, Земо, разумеется, узнал об этом ещё раньше из слитых файлов Гидры. Как он смеялся над ними, показывая видео со съёмками смерти Говарда и Марии. Когда после просмотра Тони был уже на самой грани, был готов убить Баки, Земо сказал:
— Даже не хочешь увидеть продолжение?

И Тони замер. На экране из тени деревьев выступил Стив, легкой скользящей походкой он приблизился к Баки и ласково погладил по плечу, как верную собачонку, исполнившую приказ. На груди Капитана, на его черном костюме, раскинул щупальца красный знак Гидры.

Тони не хотел верить своим глазам, но Земо захлебываясь отвратительным хихиканьем, поставил следующие ролик: Стив, стоящий на трибуне за спиной Красного Черепа, Стив, убивающий людей, и наконец, Стив в кресле устройства по обнулению памяти.

Стив нахмурил свои ровные брови, говорил, что это неправда, Стив выглядел, как умильный щеночек, пока не оказался за спиной Баки. Он прикрылся им от случайной пули и сказал, указывая на Тони:
— Убей!

Самое удивительное, что Барнс тогда выстрелил в самого Стив. Просто развернулся и просто выстрелил, тот умер мгновенно, не было ни стонов, ни хрипов, только кровь, вытекающая из маленькой дырочки прямо в центре лба и удивление в голубых с прозеленью глазах. Кукольник не ожидал, что марионетка настолько обретёт волю.

Сидящий за стеклом Земо неистовствовал — у него получилось! Он в самом деле, разрушил Мстителей изнутри, все его ходы, весь его труд, вложенный в их уничтожение, всё сложилось, как по волшебству.

Он позволил связать себе руки и кривился, кривился безумной улыбкой.

Тони тогда не дал развалиться Мстителям, он освободил их из тюрьмы, построенной Россом, собрал заново, пустил обратно жить в Башню. Игра не должна была так рано заканчиваться, и в форме Капитана появлялся то Баки, то Сэм. Не важно кто играет роль, важен был сам символ. О его падении не должен знать никто, кроме узкого круга.

Их ещё ждёт Танос, ждёт Война Бесконечности.

***
Локи открывает глаза и улыбается страшной, безумной полуулыбкой, хотя бы в своём воображении он их победил.


Ага, написано ради последней фразы! :-D



@темы: Фанфик, Фандомное, Тони Старк, Творчество, Стив Роджерс, Марвел, Баки Барнс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Особая MCU-трава

главная